Отлично посидели и поиграли . Потом добавлю фото ! Алексей сбрось мне потом оставшиеся фотки в личку ? Vilnis ты вообще молодец , все в Таллинне сигналили только Тебе ! Большой почёт и моё глубокое уважение к Тебе и ко всему что ты делаешь !
На мой взгляд встреча прошла хорошо, хоть и мало народу, но зато свой маленький круг ... Пообщались, поиграли, покушали, всё как надо. Фото как только будут у меня, сразу выложу... Vilnis, твоему Supercar'у отдельный Машинка просто прелесть Ещё раз всем спасибо за встречу
И так, решил провести виэздную сесию Латвийсково Волво музея, в Таллине с волво-клуб ЕУ Есонской секций.
7:00 минус 20, полчаса подогреваю двигатель инфракрасним обогревательем, потом полминуты стртёром крутим и заричал!!!
1 raunds
2 raunds
3 raunds( )
Было очень холодно...
мой ночлег....
Утром акумулятор замёрз, тосол замёрз, масло замёрзло......эле крутил.....пошол на улицу голосовать с тросом в руках...поймал Естонскую дорожную полицию. Взяли на буксир и завёлся мой движок. Но радоватся рано. Печка та замёрзла(тосол) и целий час проста стоял и ждал пока прогреэтся печка.... Ура Естонской полиций!!!!!
А потом уже в Латвии на зимнюю трасу поэхал покататся
Хороший такой, оптимистичный отчет получился. И поэтому все катаклизмы свалившиеся на Вилниса не кажутся столь уж ужасными.
P.S. Фото получились отличные, а глядя на морозные пейзажи так и хочется воскликнуть в стиле литовских бралюкасов - "охуенус колотунус ".
МОЛОДЦЫ!!!!!
Начало дружного Эстонского Вольвисткого движения положено!!!
Vilnis(у) отдельный гранд- за проявленное мужество и добрый Вольвисткий фанатизм!!!
На самом деле качество хорошее, я на оригинале всех прекрасно вижу)) Просто после сжатия фоток для отправки, качество значительно ухудшилось))
Ну что товарищи, может спланируем потихоньку след. встречу , которая состоится в Тарту)))
Следующая встреча состоится в Тарту , ориентировочно середина-конец мая . Будем сражаться в пейнбол . Всю инфу выложу на форуме в марте , предварительные договорённости с устроителями игры уже достигнуты . Так что попробуйте на середину-конец мая планировать поездку в Тарту . Обещаю незабываемые ощущения и прилив адреналина
n_87994479.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.