Slava писал(а):Заранее спасибо за помощь!

Кстати,у нас в Риге тоже охраняемая стоянка никакой ответственности не несет - типа за землю платишь..Но все таки гарантии сохранности авто на охраняемой парковке поболее будет(пьяные гопники и т.д

.).По поводу предложения по Йыхви всерьез задумался.А где у вас международные автобусы останавливаются - автостанции на карте не отыскал? Ну время то пока есть - ехать собирался ближе к концу июня ,еще десять раз маршрут проработаю..Да..По поводу маршрута!Раньше все время ездил в Питер через Валгу-Тарту-Нарву,в этом году подумываю махнуть через Пярну-Тапа-Пайде-Раквере.Немного дольше ехать конечно..Но интересно-я там не ездил никогда.И еще одно немаловажное обстоятельство! Трасса от Риги до Пярну просто отличная - включил круиз-контроль и ни о чем плохом уже не думаешь..А вот как дорога от Пярну на северо-восток? Посоветуйте.

Международные автобусы останавливаются на своей станции, которая расположена под крылом большого магазина Selver, вот ссылка есть...
http://pr.pohjarannik.ee/johvi-bussijaa ... damisraha/ И кстати если ты решил ехать в конце июня и машину оставить в Йыхви, то лучше заранее спланируй поездку, так как я 18 июня уезжаю в Минск на неделю. Но даже если я уеду, попрошу друга поставить твоего коня ко мне в гараж... Думай конечно. А вот что касается дороги через Пярну, она конечно хороша, но мне по душе больше через Тарту, я не очень люблю однотипную и прямую дорогу, скучно и очень утомляет... Дорога от Пярну на северо-восток нормальная, где то делали ремонт дороги недавно... Кстати звонил другу с Нарвы, тот трубку не берёт почему то... В общем думай...
А.Г.