Tere Eesti! Посвящается нашим Эстонским друзьям!

VOLVO-CLUB.EU в Эстонии Eesti
Slava
Участник форума *
Участник форума *
Ваш автомобиль: volvo v 40 1.9 d
Ваша страна: latvija
Ваше имя, Your name: Slava
Status: Не в сети

Re: Tere Eesti! Посвящается нашим Эстонским друзьям!

Сообщение Slava »

Заранее спасибо за помощь! :smile51: Кстати,у нас в Риге тоже охраняемая стоянка никакой ответственности не несет - типа за землю платишь..Но все таки гарантии сохранности авто на охраняемой парковке поболее будет(пьяные гопники и т.д :cry: .).По поводу предложения по Йыхви всерьез задумался.А где у вас международные автобусы останавливаются - автостанции на карте не отыскал? Ну время то пока есть - ехать собирался ближе к концу июня ,еще десять раз маршрут проработаю..Да..По поводу маршрута!Раньше все время ездил в Питер через Валгу-Тарту-Нарву,в этом году подумываю махнуть через Пярну-Тапа-Пайде-Раквере.Немного дольше ехать конечно..Но интересно-я там не ездил никогда.И еще одно немаловажное обстоятельство! Трасса от Риги до Пярну просто отличная - включил круиз-контроль и ни о чем плохом уже не думаешь..А вот как дорога от Пярну на северо-восток? Посоветуйте. :hi:
Alexeybdd
Club Member
Club Member
Ваш автомобиль: Volvo S60
Ваша страна: Eesti
Как Вы нашли наш сайт?: Из поисковика
Ваше имя, Your name: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Alexeybdd »

Slava писал(а):Заранее спасибо за помощь! :smile51: Кстати,у нас в Риге тоже охраняемая стоянка никакой ответственности не несет - типа за землю платишь..Но все таки гарантии сохранности авто на охраняемой парковке поболее будет(пьяные гопники и т.д :cry: .).По поводу предложения по Йыхви всерьез задумался.А где у вас международные автобусы останавливаются - автостанции на карте не отыскал? Ну время то пока есть - ехать собирался ближе к концу июня ,еще десять раз маршрут проработаю..Да..По поводу маршрута!Раньше все время ездил в Питер через Валгу-Тарту-Нарву,в этом году подумываю махнуть через Пярну-Тапа-Пайде-Раквере.Немного дольше ехать конечно..Но интересно-я там не ездил никогда.И еще одно немаловажное обстоятельство! Трасса от Риги до Пярну просто отличная - включил круиз-контроль и ни о чем плохом уже не думаешь..А вот как дорога от Пярну на северо-восток? Посоветуйте. :hi:
Международные автобусы останавливаются на своей станции, которая расположена под крылом большого магазина Selver, вот ссылка есть... http://pr.pohjarannik.ee/johvi-bussijaa ... damisraha/ И кстати если ты решил ехать в конце июня и машину оставить в Йыхви, то лучше заранее спланируй поездку, так как я 18 июня уезжаю в Минск на неделю. Но даже если я уеду, попрошу друга поставить твоего коня ко мне в гараж... Думай конечно. А вот что касается дороги через Пярну, она конечно хороша, но мне по душе больше через Тарту, я не очень люблю однотипную и прямую дорогу, скучно и очень утомляет... Дорога от Пярну на северо-восток нормальная, где то делали ремонт дороги недавно... Кстати звонил другу с Нарвы, тот трубку не берёт почему то... В общем думай...
А.Г.
marc
Участник форума **
Участник форума **
Ваш автомобиль: v70 2.5tdi fiat bus
Ваше имя, Your name: margus

Сообщение marc »

Slava писал(а):Заранее спасибо за помощь! :smile51: Кстати,у нас в Риге тоже охраняемая стоянка никакой ответственности не несет - типа за землю платишь..Но все таки гарантии сохранности авто на охраняемой парковке поболее будет(пьяные гопники и т.д :cry: .).По поводу предложения по Йыхви всерьез задумался.А где у вас международные автобусы останавливаются - автостанции на карте не отыскал? Ну время то пока есть - ехать собирался ближе к концу июня ,еще десять раз маршрут проработаю..Да..По поводу маршрута!Раньше все время ездил в Питер через Валгу-Тарту-Нарву,в этом году подумываю махнуть через Пярну-Тапа-Пайде-Раквере.Немного дольше ехать конечно..Но интересно-я там не ездил никогда.И еще одно немаловажное обстоятельство! Трасса от Риги до Пярну просто отличная - включил круиз-контроль и ни о чем плохом уже не думаешь..А вот как дорога от Пярну на северо-восток? Посоветуйте. :hi:
Добрый день ! А ты не рассматриваешь вариант ехать из Таллинна в Питер ? Из Таллинна есть шесть автобусов на Питер и сейчас ещё запустили поезд на Питер ! Около ж/д вокзала точно есть охраняемая стоянка .
любитель на v70 2001 d5252t
Alexeybdd
Club Member
Club Member
Контактная информация:

Сообщение Alexeybdd »

Вот кстати marc правильно подметил, на поезде вариант ещё лучше, гораздо быстрее будешь в Питере...
А как давно запустили этот поезд, и где можно посмотреть его остановки по Эстонии? Мне просто интересно он у нас в городе останавливается или как... Московский то останавливается..
А.Г.
marc
Участник форума **
Участник форума **

Сообщение marc »

Расписание поезда смотри тут http://www.gorail.ee" onclick="window.open(this.href);return false;
Alexeybdd
Club Member
Club Member
Контактная информация:

Сообщение Alexeybdd »

Здорово, в нашем городе тоже останавливается... Спасибо за информацию :razz:
А.Г.
Slava
Участник форума *
Участник форума *

Сообщение Slava »

Даа..заманчиво через Таллин.Единственный минус поезда-это время отправления 7.03.Чтобы на него успеть,надо всю ночь ехать из Риги(не фанат ночных поездок :mad: ).Есть желание проехать на машине через пол-Латвии и Эстонию именно днем,чтобы на красоты полюбоваться - шанс иногда по сторонам поглядывать при свете солнца :sun: отсюда и выбор дороги в пользу лучшей и комфортной..Кстати,спасибо за ссылку-Selver на карте отыскал и осмотрел со всех сторон(Google Street View рулит :applause: )Так что,если все состоится то мой выбор Йыхви!
marc
Участник форума **
Участник форума **

Сообщение marc »

Сейчас работаю в Нарве и здесь я нашёл платную охраняемую стоянку около автовокзала . Адрес Нарва ул. Калда 7б( Narva Kalda 7b) . До автовокзала 100-150 метров , места на ней всегда есть .
Alexeybdd
Club Member
Club Member
Контактная информация:

Сообщение Alexeybdd »

Никогда о ней не слышал... Даже скорей давно по Нарве не катался) Вот и вариант хороший... Slava, А Билеты как покупать намерен? На месте?
А.Г.
Slava
Участник форума *
Участник форума *

Сообщение Slava »

Marc спасибо! Действительно в двух шагах - по маршруту в нете уже проехал! :grin: Насчет билетов пока не задумывался - до 15 июня время есть пока,надо в рижские кассы Lux Express заглянуть.Предполагаю что и Риге купить возможно.. :razz:
Alexeybdd
Club Member
Club Member
Контактная информация:

Сообщение Alexeybdd »

Я думаю тут можешь приобрести... http://ticket.luxexpress.eu
А.Г.
Slava
Участник форума *
Участник форума *

Сообщение Slava »

Ну вот еще бы узнать сколько парковка в сутки стоит - и можно считать что информация собрана! Спасибо друзья! :ilove:
Alexeybdd
Club Member
Club Member
Контактная информация:

Сообщение Alexeybdd »

Я думаю что не больше 3 евро... Тебе же там наверное не на неделю, а на выходные?))
А.Г.
Slava
Участник форума *
Участник форума *

Сообщение Slava »

Нестрашно..Пару дней в СПб вполне довольно..больше здоровье не позволит.. :smile:
Ответить

Вернуться в «VOLVO-CLUB.EU в Эстонии»