Инфо для тех кто получил предупреждение, бан или пост удалён

-= Читать всем! =-
Ответить
alex.belo
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Ваш автомобиль: Audi A6 1.8T '04
Ваша страна: Latvia
Как Вы нашли наш сайт?: По ссылке на другом сайте
Ваше имя, Your name: Алексей
Контактная информация:
Status: Не в сети

Инфо для тех кто получил предупреждение, бан или пост удалён

Сообщение alex.belo »

Чтоб форум оставался в удобоваримом состоянии и не засорялся от флуда, модераторы периодически чистят темы, во время этого процесса могут зацепить и сообщение, которое не нужно было тереть. Простая ошибка, я не вижу в этом ничего страшного, не ошибается тот, кто ничего не делает. Давайте уважать труд людей которые поддерживают форум, тем более что они это делают на добровольной основе.

Кричать, что потерли мой пост - не нужно. Объяснять почему потерли тем более никто не будет - воспринимаем это как данность. Напоминание в форуме, что "я написал пост, а его потёрли" - будет восприниматься как обсуждение действий администрации...

Определенная часть форумчан, стала злоупотреблять односложными фразами, типа:
+1 , +2, я тоже согласен, просто так :wink: и т.д. и т.п. Такие (прости Господи) сообщения будут безжалостно резаться во всех форумах кроме Курилки и Офф-топ.

Если у особо обиженного пользователя возникают вопросы по поводу исчезновения его сообщений, он может обратиться с личным сообщением к одному из модераторов. Мы между собой посоветуемся и, так же, через личное сообщение, ответим на Ваш запрос.
Ответить

Вернуться в «Правила конференции»